Saltar al contenido
e

Sexy Sadie Butterflies – Edición remasterizada

junio 30, 2021

 

Sexy Sadie Butterflies – Edición remasterizada

Por primera vez en vinilo doble, carpeta gatefold y recuperando la que iba a ser su portada original, se reedita “Butterflies”, el que para muchos, es la gran obra cumbre del cuarteto balear Sexy Sadie.

Un álbum de tono intimista, nostálgico y ensoñador, que les confirmó como una de las bandas más interesantes del panorama pop español, donde reinaron varias temporadas, ofreciendo conciertos mágicos con sonidos mejorados gracias a los altavoces autoamplificados (puedes encontrarlos en Sonicolor) de comunión extraordinaria con un público que les adoraba, y que hoy ven recompensados sus esfuerzos de ver el disco en este maravilloso formato, tras años de sugerencia constante en las redes y en las páginas de fans del grupo.

El disco fue grabado en Mallorca en el año 2000, inaugurando nuevo siglo con una obra maestra sin duda, que les supo a lo mas alto de las listas de ventas. Producido por la propia banda y por su técnico de sonido, Jose Mª Rosillo, mezclado en Madrid, y masterizado en Londres por el legendario Jon Astley, productor de artistas del nivel de The Who.

Ahora, se presenta en edición remasterizada y tirada limitada, que desde ya lo convierte en un preciado objeto de coleccionismo. Los baleares elaboraron en este álbum un discurso personal y con voz propia, para encerrarlo después en grandes canciones, como “Here I Am”, “Someone Like You” (Del que Isabel Coixet dirigió un increíble clip…), “Charlie Jones”, “Lucky Boy”, “No Matter How, I Feel So Fine” o “Good Day”. Una delicia de continente y contenido.

Además, con la edición de este disco, lanzamos la quinta entrega de STEREOCRAFT, la aventura emprendida entre SUBTERFUGE y LA QUINCE, donde reivindicamos que BEBE MUSICA Y ESCUCHA CERVEZA, elaborando una exquisita NEW ENLAND IPA, inspirada en el sonido y las canciones de esta maravilla sonora, como se está se está haciendo en esta serie de maridaje de música y cerveza, y que ha entrado directamente el Olimpo de las craft beers elaboradas aquí en lo que va de año.

La nueva entrega de STEREOCRAFT, inspirada en el «Butterflies» de Sexy Sadie, es una cerveza estilo «OAT IPA» en formato 44cl. con 6,5% abv. elaborada con 30% de avena (en formato malta y copos) con 3 variedades de lúpulos americanos (Citra, Centennial y Cascade Cryo Hop) con Doble Dry Hopping. Dando como resultado a una cerveza, sedosa, jugosa con aromas y sabores que recuerdan a frutas tropicales ideal para el verano.

Formatos disponibles de la edición remasterizada de Sexy Sadie

  • · Sexy Sadie «Butterflies» (2xLP)
  • · Pack Sexy Sadie «Butterflies» (2xLP + cerveza)
  • · Pack Sexy Sadie «Butterflies» (2xLP + cartel A3)
  • · Sexy Sadie «Butterflies» (cartel A3)
  • · Sexy Sadie «Butterflies» (cartel 100×70)

Discografía de Sexy Sadie

  • 1994 Draining Your Brain
  • 1996 Onion Soup
  • 1997 Onion Soup triturated by Big Toxic
  • 1998 It’s Beautiful, It’s Love
  • 2000 Butterflies
  • 2000 Odd Tracks Out!
  • 2002 Dream Covers
  • 2003 Lost & Found
  • 2004 What Have You Done? – 10 Years of Singles [CD+DVD]
  • 2004 27.03.04 (Directo Sala Arena)
  • 2006 Translate

Miembros

  • Miki Serra (1992-1997)- Voz y guitarra
  • Jaime García Soriano (1992-2006) – Voz y guitarra
  • Toni Toledo (1992-2006) – Batería
  • José Luis Sampol – (1992-2000) – Bajo y coros
  • Pablo García Soriano (verano 1999)-Guitarra
  • Miquel Martínez “Pinti” (1998-1999) – Guitarra
  • Carlos Pilán (1999-2006) – Guitarra
  • Jaume Gost (2000-2006) – Bajo
  • Michael Mesquida (2006-2006) – Guitarra
  • Sergio Molina (2006-2006) – Teclado